CACAU
CULTIVO DO CACAUEIRO EM ÁREAS NÃO TRADICIONAIS
NUTRIÇÃO DE PLANTAS
Graduado Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal da Bahia (1982), Mestre em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e Doutor em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1997). Auditor Fiscal Federal Agropecuário da Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) e Professor do Departamento de Filosofia e Ciências Humanas (DFCH) da Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Nutrição Mineral de Plantas, atuando principalmente nos seguintes temas: fertilidade do solo e nutrição de plantas; expansão do cacaueiro para áreas não tradicionais de cultivo. Coordenador da Coordenação-Geral de Pesquisa e Inovação (CGPI) da CEPLAC e membro da Comissão de Sementes e Mudas do Estado da Bahia. Endereço para acessar este CV: https://lattes.cnpq.br/5029362659812138
Telefone: 73-999811080
Email Institucional: PAULO.MARROCOS@AGRO.GOV.BR