Possui graduação em Farmácia e Bioquímica-Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (1995), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela UFSC (1998), Doutorado em Ciência dos Alimentos pela UFSC (2009) e Licenciatura em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci (2020). Atuou como docente do CEFET- Unidade de Ponta Grossa-PR e como professora substituta no Centro de Alimentos (CAL-CCA) da UFSC. Desde 2010 é docente do IFSC, onde além das atividades de ensino, desempenhou as funções de Chefe DEPE do Campus Urupema, Coordenadora de Pesquisa na Reitoria, Diretora de Pesquisa e Pós-graduação na Reitoria e Coordenadora de Pesquisa no Campus Garopaba, onde está lotada. Atua nos cursos Técnico em Biotecnologia e CST em Gestão Ambiental, ministrando as disciplinas de Microbiologia, Microbiologia Ambiental, Bioquímica, Biotecnologia Ambiental, Toxicologia, Biologia Celular e Molecular e Projeto Integrador e desde 2022 é Coordenadora do Curso Técnico em Biotecnologia.
Telefone: 00048-996133144
Email Institucional: JACIARA.MAZO@IFSC.EDU.BR