Possui graduação em Farmácia e Bioquímica-Tecnologia dos Alimentos pela UFSM (1995), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela UFSC (1998), Doutorado em Ciência dos Alimentos pela UFSC (2009), Licenciatura em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci (2020) e Pós-graduação em Biotecnologia pela Faculdade Ipemig (2024). Desde 2010 é docente do IFSC, onde além das atividades de ensino, desempenhou as funções de Chefe DEPE do Campus Urupema, Coordenadora de Pesquisa na Reitoria, Diretora de Pesquisa e Pós-graduação na Reitoria e Coordenadora de Pesquisa no Campus Garopaba, onde está lotada. Atua nos cursos Técnico em Biotecnologia e CST em Gestão Ambiental, ministrando as disciplinas de Microbiologia, Microbiologia Ambiental, Bioquímica, Biotecnologia Ambiental, Toxicologia, Biologia Celular e Molecular e Projeto Integrador e desde 2022 é Coordenadora do Curso Técnico em Biotecnologia.
Telefone: 00048-996133144
Email Institucional: JACIARA.MAZO@IFSC.EDU.BR