Sobre
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição, doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atua no eixo tecnológico Produção Alimentícia, em cursos das modalidades Formação Inicial e Continuada, Cursos Técnicos, Cursos Superiores de Tecnologia, curso Bacharelado e Pós-Graduação nas áreas de Tecnologia de Alimentos, Viticultura e Enologia e Tecnologia de Bebidas.
Cursos
Adaptação curricular para educação inclusiva
INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA
11/2024 - 12/2024
Concluído
- Carga Horária: 130 Hrs
Liderança
INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA
11/2024 - 12/2024
Concluído
- Carga Horária: 20 Hrs
Seminário Regional de QVT
INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA
09/2023 - 09/2023
Concluído
- Carga Horária: 20 Hrs
Educação especial e inclusiva
INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA
08/2022 - 08/2022
Concluído
- Carga Horária: 130 Hrs
As informações deste currículo são autodeclaratórias, sendo responsabilidade exclusiva de quem as declara comprovar a veracidade e a autenticidade. Tenho ciência de que a prestação de informações falsas ou diversas das que deviam ser escritas são passíveis de responsabilização administrativa, cível e criminal.
Currículo gerado pelo Sistema Perfil Profissional - Sougov.br em 22/08/2025 às 01:01
Data da última atualização: 25/02/2025 às 08:17