Sobre
Atualmente é professora do IFSC, campus Xanxerê, possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela mesma instituição. Atuou em pesquisa nas seguintes áreas: extração de compostos bioativos, avaliação de potencial antioxidante e antimicrobiano, extração supercritica e desenvolvimento de novos produtos.
Experiência Profissional
Docente
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense
09/2010 -
Atual
Professora do ensino básico, técnico e tecnológico
Cursos
Pós - doutorado
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA (UFSC)
02/2009 - 02/2010
Concluído
Engenharia de Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
02/2005 - 11/2009
Concluído
Doutorado em Engenharia de Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA (UFSC)
02/2005 - 02/2009
Concluído
Mestrado em Engenharia de Alimentos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA (UFSC)
02/2000 - 05/2002
Concluído
Certificações
Curso de Aperfeiçoamento em Administração na Gestão Pública
FACULDADE UNINA
Emissão: 27/03/2024
As informações deste currículo são autodeclaratórias, sendo responsabilidade exclusiva de quem as declara comprovar a veracidade e a autenticidade. Tenho ciência de que a prestação de informações falsas ou diversas das que deviam ser escritas são passíveis de responsabilização administrativa, cível e criminal.
Currículo gerado pelo Sistema Perfil Profissional - Sougov.br em 09/05/2024 às 06:51
Data da última atualização: 28/03/2024 às 15:18