AUTOCONHECIMENTO E DESENVOLVIMENTO PESSOAL
COORDENAÇÃO E COLABORAÇÃO EM REDE
FOCO NOS RESULTADOS PARA OS CIDADÃOS
GESTÃO DE CRISES
ORIENTAÇÃO POR VALORES ÉTICOS
TRABALHO EM EQUIPE
VISÃO SISTÊMICA
INGLES
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005), Mestrado (2008) e Doutorado (2019) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa. É professora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC) do Campus Canoinhas. Atua em pesquisas de caracterização de amidos nativos e modificados. Desenvolve projetos regionais no Planalto Norte Catarinense, relacionados à qualidade e valorização do leite e do queijo. Tem experiência em indústria de alimentos, docência, pesquisa e extensão universitária. Atualmente está como coordenadora do curso superior de Tecnologia em Alimentos do IFSC - Campus Canoinhas.
Email Institucional: CLEOCI.BENINCA@IFSC.EDU.BR