DOCÊNCIA
Graduação e mestrado em Engenharia de Alimentos, especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho e Docência no Ensino Técnico. De 2007 a 2016 trabalhou na AuroraCoop onde atuou nas áreas de laboratório, produção e controle de qualidade, adquirindo experiência nas mais diversas atividades da rotina industrial: auditorias, legislações, documentações, gestão de pessoas, segurança do trabalho, acompanhamento de processos, padronização de procedimentos, círculos de controle de qualidade (CCQ), treinamentos, processos produtivos, bem estar animal, procedimentos sanitários, higienização, ferramentas da qualidade, ações corretivas e preventivas. De 2016 a 01/2020 trabalhou no IFRS - Campus Erechim, onde ministrou aulas nas áreas de: Higiene e Segurança Industrial, Higiene e Legislação de Alimentos e Microbiologia. Em 01/2020 ingressou no IFSC Câmpus Chapecó, onde ministra aulas na área de Segurança do Trabalho.
Email Institucional: ALINE.CENCI@IFSC.EDU.BR